手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

亚洲燃料油贴水加深 交易商预计下跌压力将缓和

亚洲燃料油现货价差周二(8月6日)贴水幅度进一步加深,尽管随着交易周期进入9月,交易商确实预计下跌压力将缓和。

亚洲180-cst燃料油现货价差为每吨贴水3.95美元,较上日(8月5日)结算价跌0.40美元。

由于供应过剩,且需求看似疲弱,燃料油市场近期前景仍维持不变,但越来越多的交易商预计9月情况将有所改善,届时过多的燃料油可能将被市场消化。

8月套利燃料油数量估计约为470万吨,低于7月的520万吨。9月初估计约为350至400万吨。

嘉能可向新加坡交易商兴隆以每吨602美元和603美元出售了6万吨180-cst燃料油,出维多出售的第三批船货价格为每吨603.50美元。装运日期分别为8月21-25日、8月26-30日和9月1-5日。

BP向维多总计出售了6万吨180-cst燃料油,价格从每吨贴水3.75美元至4美元不等,装运日期定为8月21-25日、8月27-31日和9月1-5日。

(文章来源:路透中文网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪