手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

油价连跌四日 因预计下个月北海原油产量增加

油价周三(8月7日)连跌第四日,因市场预计下个月(9月)北海原油产量增加,且投资人担心美国联邦储备理事会(FED/美联储)多快会结束货币刺激措施。

美联储官员暗示联储可能在9月开始缩减购债,引发市场担心原油需求前景。这抵消了利比亚供应受扰以及上周库欣(美国原油期货合约交割地)库存大幅减少带来的支撑。

“市场震荡,看来油价在上月攀升后将在103-108美元之间盘整,”tradition Energy分析师Gene McGillian表示。

布兰特原油期货结算价跌0.74美元,报每桶107.44美元,盘中一度大跌逾1美元,报107.07美元。布兰特原油期货价格从7月初的约100美元升至上周五的四个月高位110美元上方。

美国原油期货也连跌第四日,下挫0.93美元,报每桶104.37美元,日低为104.16美元。

布兰特原油期货较美国原油期货溢价扩阔0.19美元,结算价报3.07美元,日高和日低分别为3.27美元和2.15美元。

汽油期货跌4美分,结算价报每加仑2.87美元,自7月19日来大跌近30美分。

交易商表示,主要输油管计划检修将在8月支撑布兰特原油期货,但9月北海原油供应预计将增加约11%,会令价格承压。

美国能源资料协会(EIA)公布,上周美国原油库存减少132万桶,分析师预估为减少120万桶。昨日美国石油协会(API)公布上周原油库存减少366万桶。

(文章来源:路透中文网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪