手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国6月消费信贷增长不及预期,信用卡循环信贷降幅创1年来最大

美国消费信贷规模在6月份继续扩大但增幅却逊于预期,整体消费信贷预期受到了信用卡消费支出创下一年来最大降幅的影响。

6月份美国消费信贷总额增加138亿美元至2.8万亿美元。此前市场预期6月美国消费信贷6月增加150亿美元,前值调整为增长176亿美元。

6月以信用卡为主的循环信贷则减少了27亿美元,为自2012年6月一年以来的最大降幅,而去年6月美国循环信贷出现了27亿美元的巨额下降。

信用卡信贷下降意味着包括购车贷款以及助学贷款在内的非循环信贷是推动增长的主力。

6月美国非循环信贷增长165亿美元,是自2月以来第二大增幅。

消费信贷反映美国个人消费开支状况。个人消费开支约占美国国内生产总值的70%,是推动经济增长最主要引擎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪