手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

云晨期货:中国进口数据利多 沪铜大幅上证

观点:

8月8日主力合约CU1311,高开高走,开盘增仓上行,随后增减下行,收盘于日内高点,51520附近。技术上,今日铜的上涨主要是空头减仓的效用,开盘多头增仓上行之后,价格突破近期关键阻力价位51000之后,大量空头平仓涌现。基本面,中国进口数据利多,但上证反应平淡,只是铜价受到较大支撑。总体而言,今日价格突破已经是事实,短期价格趋势转为上涨。操作上,建议51000没有跌破之前,可以逢低做多,设好止损为宜。

基本面消息:

1、公布今年第2季度生产报告显示,铜产量达9.13万吨创历史新高,按季升2%,而镍产量达6.5万公吨,按季升0.1%创自2008年同期高位;同时,煤产量达237.6万吨创历史记录,按季上升35.6%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪