手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国大豆价格接近一周高点 玉米连续第二日上涨

美国大豆价格周五几无变化,守在前日的一周高点附近,而玉米价格连续第二日微升,因终端客户在下跌后逢低买入推升了价格。

小麦价格持平,此前连跌两日,因对美国供应的小麦需求放缓打压市场。

今年,美国种植区有利作物的天气压低了美国玉米和大豆价格。周二,12月新作玉米价格下滑至近三年来低点,而11月大豆价格在周三跌至14个月低点。

即期月份小麦在接近去年6月以来最低水准交投,因美国供应商面对来自黑海和澳洲供应商的激烈竞争。

调查人员周三在年度作物巡查最后一天的报告显示,爱荷华州中东部的玉米和大豆田状况良好,单产可望高于均值,但种植较迟可能使得收成延后几天。

美国农业部下周一将公布8月供需报告,路透调查显示,分析师预计美国玉米产量为创记录的139.8亿蒲式耳,略高于农业部7月预估的139.5亿蒲式耳。

美国大豆产量料达创纪录的33.38亿蒲式耳,但低于农业部7月时预估的34.2亿蒲式耳。

农业部周四称,上周出口销售美国旧作大豆总计79,400吨,介于预估区间0-100,000吨之内。出口销售新作大豆总计1,017,600吨,高于预估的700,000-1,000,000吨。

中国大豆进口量继6月创下693万吨的月度纪录高位后,7月再次创出新高,反映出进口南美大豆集中到港的速度不断加快,前期国内大豆和豆粕供应紧张的状况料持续缓解。海关数据显示,7月进口大豆720万吨,较上月上升3.9%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪