手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货:美经济数据不及预期 金银反弹

因多项美国经济数据不及预期,美联储9月削减购债规模的预期降温,金银上周五延续反弹。COMEX12月期金收涨6.1美元至1371.7美元/盎司,9月期银收涨0.21美元至23.18美元/盎司。

美国密歇根大学周五公布的数据显示,美国8月密歇根大学消费者信心指数为80.0,预期为85.5,创下自4月份来最低值。

美国商务部周五公布的数据显示,美国7月新屋开工总数年化月率上升5.9%,至89.6万户,略微不及预期。6月修正值为84.6万户。预期为90万户,其中多户住房增加26%,而独户住房下降2.2%。

在穆斯林兄弟会支持者为了抗议军方逮捕前总统穆尔西而占领位于开罗的两个广场长达数周之后,埃及政府宣布进入为期一个月的紧急状态。由于之前埃及军方宣布对抗议人群进行大规模清理,向其投掷催泪瓦斯,目前死亡人数已攀升至600人。

美联储9月削减购债规模的担忧缓解,埃及局势持续升温,在利好因素的推动下,黄金也继白银之后突破了底部震荡区间。短期反弹格局仍将持续,操作上建议金银多单均可持有。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪