手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

技术解盘:沪银到达阶段高点

在6月底至8月初的一个半月里,沪银构造了一个复合多重底形态。而8月12日沪银价格突破该多重底形态的颈线压力位和60日均线压力,之后出现持续大幅上涨行情,目前已上行至4月底和5月上旬的盘整区域4750—5000元/千克。

从技术上看,布林通道开口向上扩散将对白银期货价格产生支撑作用,但随后布林通道的修复过程将给期货价格带来压力。而趋势指标MACD方面,目前DEA和DIFF两线已站上零轴,红柱也逐渐放大,这表明期货价格逐渐进入多头区域,利于后期价格。但后期需要关注红柱是否继续扩大,若出现缩小,那么就将转入调整状态以修复指标。

当前沪银期货成交量持续放大,并创出历史最高量,这表明市场人气逐渐到达阶段性高峰,同时暗示期货价格可能到达阶段性高点。操作上,后期可在4800—4500元/千克区间高抛低吸。

(作者单位:瑞达期货)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张崇军