手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

世元金行:超级月即将来袭 欲获利需未雨绸缪

基本面:

上一周轰轰烈烈的超级涨势让大家懂得了什么才叫真正的“超级周”,这样的行情,有些人超级惊喜,有些人痛不欲生,然而更多的人恐怕还是扼腕叹息,遗憾丢掉这样完美的行情。可是大家不要担心,黄金市场马上要迎来一个“超级月”,即9月份,这个月将有很多重磅事件集中发生,市场将会出现很多波动机会。但是,机会是留给有准备的人的,我们要想在9月行情中抓住机会盈利,就必须在9月来临之前“未雨绸缪”,做好准备。现在我们来看一下9月的事件:(1)9月6日,美国公布8月非农数据;(2)9月18日美联储FOMC会议及伯南克新闻发布会,这是9月重头戏;(3)9月22日美国本财年结束,国会避免美国政府关门的最后期限。其他可能暗藏风险的事件有:(1)奥巴马或将宣布下一任美联储主席人选;(2)德国联邦大选,默克尔连任几无问题,但是政策或将发生大的转变(3)日本或将决定是否上调销售税。

技术面:

黄金:

我们看黄金日线图,目前黄金反弹到远期压力线(绿色线)附近,这条压力线也是今年以来最有借鉴意义的远期压力线,所以这里通常会有较大压力,不会轻易突破。因此今日操作思路,逢高沽空。

今日操作建议,1370做空,止损1380,止盈1350。

操作回顾:昨日按照建议做多,盈利2个点。

白银:

我们看白银日线图,目前白银涨势虽强,但是前期整理平台构成很大压力,其涨势必将减弱甚至回落。我们再看局部表现,最近三天的K线组合我们可以看到,昨天高位出阴十字星,只要今天收在前天阳K线实体之下,后面展开回落整理的概率将会非常大。所以今日操作思路,逢高做空,逢低做多,落袋为安,不可看太长。

今日操作建议,4630做空,止损4670,止盈4525。

操作回顾:昨日按照建议做多,未能成交,无盈利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪