手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中翊金行:美联储将公布最新政策会议纪要

黄金期货周二触及两个月高点,因美元下跌引发了黄金需求。就在一天后,美

国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称:美联储)将于公布备受关注的最新政策会 议纪要。

纽约商交所Comex分部交投最为活跃的十二月黄金期货合约结算价涨6.90美元 ,至每盎司1,372.60美元,涨幅0.5%。

ICE美元指数周二触及两个月最低水平。金价与美元在一定程度上呈相反走势, 一些投资者将黄金作为一种对冲美元弱势的方式。

交易员们在等待定于周三公布的美联储政策会议纪要。

九月银期货合约结算价跌9.5美分,至每盎司23.071美元。

今日关注数据: 10:00 中国7月咨商会领先指标月率

22:00 美国7月成屋销售月率

操作建议

黄金:1350-1385区间高抛低吸,止损3美金。 白银:22.30-23.50区间高抛低吸,止损20个点。 天通银:4430-4650区间高抛低吸,止损50个点。 谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将 盈利单变成亏损单。建议仅供参考,不做下单依据。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪