手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中翊金行:黄金期货最初延续了早些时候的跌势

黄金期货周三收市后转为走高,美国联邦公开市场委员会(Federal Open Market Committee, 简称FOMC)会议纪要几乎未能令投资者进一步了解美国货币政策的 潜在走向。

纪要显示,对于首次削减债券购买规模的时间,决策者们依旧存在分歧。少数 官员赞成很快采取行动,但也有少数官员认为应谨慎行事。美联储官员将近期经济数据 的表现描述为“喜忧参半的”,这导致黄金市场交易员无法判断美联储首次缩减月度债 券购买规模的时间。

会议纪要公布后,黄金期货最初延续了早些时候的跌势,跌至每盎司1,362美 元,但随后很快实现反弹,在盘后交易时段转为上涨3.50美元,至每盎司1,376.10美元 ,涨幅0.3%。

纽约商交所Comex分部交投最为活跃的十二月黄金期货合约结算价周三跌0.2% ,至每盎司1,370.10美元。Comex场内交易时段于美东时间下午1点30分收市,为FOMC公 布会议纪要前30分钟。

九月银期货合约结算价跌10.8美分,至每盎司22.963美元。 今日关注数据:

15:28 德国8月服务业采购经理人指数初值

20:30 美国上周初请失业金人数

21:00 美国6月房价指数月率

操作建议

黄金:继续昨日操作建议,1350-1385区间高抛低吸,止损3美金。 白银:继续昨日操作建议,22.30-23.50区间高抛低吸,止损20个点。 天通银:继续昨日操作建议,4430-4650区间高抛低吸,止损50个点。 谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将 盈利单变成亏损单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪