手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中翊金行:美联储未对处置购债计划作新表态

黄金期货结算价周四接近持平,因美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称:美联储)没有在最新公布的会议纪要中对如何处置购债计划作新的表态。

纽约商交所Comex分部交投最为活跃的十二月黄金期货合约结算价涨70美分,至每盎司1,370.80美元,涨幅0.1%。

美联储在周三公布的会议纪要中没有明确表示何时开始削减购债规模。

摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师周四称,近期金价的跌势或许已经反映出美联储削减购债规模带来的影响。这些分析师称,黄金市场交易员依然对美联储从9月份开始削减购债规模抱有较强的预期。

铂期货周四升至四个多月来最高水平。

数据显示,中国和欧元区制造业活动实现扩张,提振了铂需求预期;与此同时,南非矿业的薪资谈判也引发了市场对供应的担忧。

纽约商交所十月铂期货合约结算价涨1.4%,至每盎司1,540.10美元,创4月9日以来最高结算价水平。

九月银期货合约结算价涨7.2美分,至每盎司23.035美元

今日关注数据:

16:30

英国第二季度GDP年率修正值

20:30

加拿大7月消费者物价指数年率

22:00

美国7月新屋销售月率

操作建议:

黄金: 1350-1385区间高抛低吸,止损3美金。

白银: 22.30-23.50区间高抛低吸,止损20个点。

天通银: 4430-4650区间高抛低吸,止损50个点。

谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪