手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

刘增铖:郑糖调整格局或延续 区间行情

2013年8月23日           星期五          广州  阵雨

在美元升值继巴西雷亚尔持续疲软的压力下,隔夜ICE糖市原糖期货价格经窄幅整理后继续下跌并再创4周新低,与此同时,伦敦糖市白糖期货价格也继续下跌。受此影响,国内白糖期货市场,从周一开始期价不断下滑,今日再创回调新低,主力合约1401尾市以4931点报收。

本周三中糖协四届四次理事扩大会议在内蒙召开之后,会议上传达出的新榨季增产预期及国家宏观政策上无亮点使得价格承压走弱,昨日期价收接近光脚的阴线,显示出走势非常疲弱。今日开盘后价格在MA60的支撑下一度有反复迹象,不过最终没有能够停住,继续下行破长期均线。

不过近期价格的下行并没有得到仓量的配合,主力席位的表现不温不火,即使出现了这么快速的大幅下跌,也并没有引发资金的强烈关注,主力席位在不慌不张的调兵遣将,似乎多空都表现出即使被套也只是暂时的,只要坚持住,配比好资金,都能够最后盈利。资金的态度目前虽然对价格不乐观,但是操作上仍旧按照区间行情去操作,暂时没有看到有将价格打破前低的决心。

好不容易收复的长期均线如今又再次下破,所有均线都变成上方的压力,下方的支撑只有前低4800一线,虽然长期价格堪忧,但是短期内暂时还没有看到价格创新低的节凑。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪