手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货:美国经济疲弱 铜价小幅下滑

周一伦敦市场因银行假日而休市,在美国经济数据疲弱的拖累下,纽约期铜小幅下滑。COMEX9月期铜收跌0.9%至3.3195美元/磅。

美国商务部(the Commerce Department)周一公布的数据显示,美国7月耐用品订单月率下降7.3%,低于预期的下滑4.0%,前值为上升3.9%

联合国武器专家将于周一抵达大马士革郊区,该处疑因化学武器袭击而造成数百人死亡,西方国家强烈呼吁采取军事行动来惩戒世界上最严重的化学武器攻击事件。

沪铜1312合约周一收涨750元至53360元。近期中国经济数据良好,而美国经济复苏出现波折,在需求预期好转的同时,量宽政策提前结束的忧虑缓解,使得铜价得以持续反弹。短期需关注铜价在53500-54000元的阻力区间,在形成突破之前,逢高沽空的操作策略仍可继续。

中信建投期货:朱遂科

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪