手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

加拿大东北部新开煤矿促进就业

在加拿大不列颠哥伦比亚省东北部塔宝勒岭附近的煤矿扩建工作正在如火如荼的进行着。

英美资源集团矿业集团下属子公司和平河煤矿投资2亿美元,在原矿场附近新开了一个煤矿。

在该煤矿运行的16年间,该公司承诺会维持450个现有工作岗位并预计会创造100个新的岗位,由于在促进就业和保护生态方面优势,新煤矿以极快地速度获得批准。

英美资源集团想要把加拿大东北部用于炼钢的焦煤年产量从150万吨至少提高到250万吨,之后把焦煤用列车运至鲁珀特王子港出口。

地方官员估计通过新开几个煤矿可以在2015年前共提供几千个工作岗位。

该省能源矿产部部长比尔贝内特指出该项目也是维持现有情况,可以提供工作岗位,可以从新建的煤矿获利颇多。他说:“该矿业公司要在东北部长期投资,即使煤炭价格不高,也准备在这里开矿运行。”

英美资源集团(Anglo American)放弃了占1852公顷的土地以保护驯鹿栖息地,这也就是首席执行官Mark Cutifani所说是一个前所未有的保护行动。并向保护驯鹿行动捐献了250万美元。

(文章来源:国际煤炭网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪