手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金做多是明智选择 白银逢低做多

基本面:

时间进入8月份以来,美国经济数据表现来了个超级大转弯,由原来的积极向好转为差强人意,这使得市场对美联储9月份缩减QE的预期大为降低。面对如此有利的市场环境,黄金在8月份短短的15个交易日走出了极强的涨势,从1271涨到了1406,上涨了135点,涨幅高达10.6%。这有如飘飞的柳絮,利用大风刮起的有利条件,顺风一路飞上青云,几乎没有任何阻挡。现在使黄金继续“向上飞”的有利条件还继续存在,即美国经济数据依然糟糕这种情况依然存在。昨日刚刚公布的7月美国耐用品订单月率为降低7.3%,远逊于预期值的降低4.0%,创下了2012年8月以来的最大降幅,可见黄金上涨的条件依然充足,建议投资者后市还是依然以看多为宜。

技术面:

黄金:

我们看黄金日线图,放大以后发现,黄金最近走出的阳线实体(黄色圈)要远大于阴线实体(粉色圈),加上走势向上(红色线),所以目前的涨势是明显的强涨势,后市这种强势恐怕还要维持,做多是明智选择。今日操作思路,逢低做多。

今日操作建议,1395做多,止损1385,止盈1406。

操作回顾:昨日按照建议做多,盈利5个点。

白银:

现在我们分析白银日线图,放大图形以后可以看出阳线实体(黄色圈)明显大于阴线实体(粉色圈),说明目前走势完全为多头所掌控,而且还是一个强势多头,所以未来一段时间行情仍将以上涨为主。今日操作思路,逢低做多。

今日操作建议,4750做多,止损4700,止盈4850。

操作回顾:昨日按照建议做多,未能成交,无盈利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪