手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货:避嫌情绪降温 金银延续回撤

英国国会否决干预叙利亚,导致避嫌情绪降温,金银上周五走低。COMEX12月期金收跌12.8美元/盎司,12月期银收跌0.58美元至23.56美元/盎司。

美国总统奥巴马周五表示,尚未对叙利亚问题最初最终决定。此前英国议会拒绝英国参与任何由美国主导的针对叙利亚的军事行动。

美国密歇根大学周五公布的数据显示,美国8月密歇根大学消费者信心指数终值为82.1,创下4月以来的最低值,该值预期为80.5,初值为80.0。7月消费者信心指数终值为85.1。

美国供应管理学会芝加哥分会周五发表声明称,美国8月芝加哥PMI录得53,为5月份以来最高,符合市场预期的53;7月该值为52.3。物价指数为65.2,创自2012年11月来最高,前值63.6。

美国商务部周五公布的数据显示,美国7月个人消费支出物价指数月率增长不及预期,表明了下半年美国经济复苏可能面临的风险。美国7月个人消费支出月率增长0.1%,增幅为0.2%;而剔除通胀影响,实际个人消费支出月率录得持平。

叙利亚局势尽管仍然紧张,但市场已经消化其影响。9月份的美国非农就业数据以及其后的美联储议息会议结果将成为金银走势的关键。白银回撤至24美元下方,黄金也失守1400美元关口,建议逢高沽空。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪