手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

期指震荡走高 主力合约收涨1.46%

新浪财经讯 9月3日,上午期指主力合约维持窄幅振荡趋势,由于消息面没有明确的方向,因此市场暂时也缺乏上冲的动力。午后市场在炒作农村土地流转;此外银行、保险、地产等权重板块发力,推动沪深300股指现货走高。截至下午收盘,期指主力合约IF1309报2349点,上涨33.8点,涨幅1.46%。

豪文投资董事长davy表示,今日沪指小幅高开,大盘震荡走高,重返2100点上方运行,冲高受阻于20周线的压制回落。午盘经过震荡整固,二点后一举站上该位置,终盘报收小阳线,创业板继续领涨,再创历史新高指日可待,量能保持在千亿之上,个股两极分化愈演愈烈,大盘向上趋势未变,第一目标2200点的观点不变。

德源投资认为,按照历史经验,平台构筑需要三到五天,今天是2100点关口附近拉锯的第六个交易日,今天的突破逐步盘出底部,但涨幅及量能还不够到完全确定选择方向的程度。

王宝青认为,今日大盘K线呈向上突破震荡整理光头阳,突破2114点震荡上边线的压制,明天有望惯性连续上涨。预计上证9月4日继续上涨,有望加速,震荡支撑2116点,较强支撑2100点,向上震荡阻力2132点,较强阻力2161点,关注低估值超跌股和利好刺激的题材股,可灵活增仓量,短线滚动操作跟热点为宜。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪