手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

云晨期货: 反弹力度有限 沪锌展开横盘整理

观点: 沪锌今日受到5日均线压制,多头信心不足难形成持续反弹行情,14800一线展开横盘。基本面上,欧洲8月PMI数据创新高,表明随着美国和中国经济复苏,欧元区也出现了一定复苏迹象,对市场中期利多。短期缺乏方向,下方60日线成为重要支撑,多头以此为据注意风险控制。

基本面消息:

1、欧元区8月制造业PMI终值升至2011年6月来最高,且好于初值,这表明区域复苏改善。

2、日前,记者从乌拉特后旗政府办公室了解到,紫金330万吨/年低品位铅锌采选项目顺利推进,选矿厂机器调试与尾矿库建设基本完成,已进入试运行阶段,9月初工程将全面启动生产。该项目位于阴山南麓、后旗友联村北侧,总投资16亿元,于2008年1月份开工建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪