手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货:担忧联储缩减购债规模 铜价走低

美联储褐皮书显示美国经济较为强劲,提升了美联储将开始缩减刺激规模的预期,加之美国参议院批准了美国政府对叙利亚采取军事行动,伦铜周三走低,LME3月期铜收跌111美元至7134美元/吨。

美国红皮书商业研究机构周三公布的报告显示,美国8月31日当周红皮书商业零售销售年率上升4.7%,前值走高3.7%。

美国商务部周三公布的数据显示,美国7月贸易帐赤字录得391.5亿美元,高于赤字387亿美元的预期,因出口环比下滑而进口增长,显示7月进出口环节将对第三季度GDP产生负面影响。

美联储(Fed)周三发布的褐皮书表示,美国多数地区的经济在7月初至8月底间以温和(modest)至适度(moderate)的步伐成长。报告显示的经济力道较为强劲,刚好足以巩固美联储将开始缩减经济刺激规模的前景。由于看起来多数联储官员倾向于撤走资产购买计划,投资者目前预计,美联储将在本月稍后举行的政策会议上开始缩减购债规模。

美国参议院周三以10:7投票通过授权美国政府对叙利亚政府采取军事行动。

沪铜1312合约周三回落400元至523020元/吨。9月风险事件云集,非农就业数据、叙利亚危机以及美联储议息会议结果都将对铜价形成重大影响。从目前的情形看,除非有重大利好,铜价调整将难以避免。操作上建议背靠52000元逢高试空。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪