手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

世元金行:褐皮书显示经济良好 黄金反弹终结

基本面:

今日凌晨2点,美联储发布了新一期的褐皮书报告,报告指出,在7、8两个月当中,尽管发布的各项经济数据状况仍是喜忧参半,但美国经济仍维持了缓步至适中速度的增长,而且在就业市场方面,美国多数行业的聘雇活动规模在近期仍维持平稳,甚至出现了小幅增长。褐皮书所反映的这些情况让市场还是大感意外,这实际意味着美联储此前所担忧的“经济明显恶化”状况并没有出现,美联储将很可能在随后召开的议息会议上,决定执行缩减量化宽松 (QE) 规模的政策。这样一来,黄金这一轮波澜壮阔的反弹或将就此终结。另据消息,美国主战派参议员麦凯恩昨日突然宣布,因考虑到提案中的对叙有限军事打击程度太轻,对叙使用化学武器一事回应强度不足,他反对参议院外交委员会授权对叙利亚动武的提案。他的这一表态很可能使得国会最终不会批准奥巴马军事打击叙利亚的计划,市场避险情绪将因此大大缓解,黄金也将失去上涨动力而回落。综合以上两点,黄金现在可能面临到顶回落的风险,投资者不要盲目追高。

黄金:

看黄金日线图,发现黄金在最高处出现“射击之星”(黄色圈),而后的反弹阳线被昨天的阴线吞没(绿色圈),如果今日再收出阴线,那么“射击之星”的反转形态就将成立,后市黄金将转为振荡震荡下跌的走势。

今日操作建议,1395做空,止损1401,止盈1383。

操作回顾:昨日按照建议做空,未能成交,无盈利。

白银:

看白银日线图,整体看,白银前期的强势反弹在倒锤线(黄色圈)出现后,表现出了瓦解的迹象,而本周一的大阳线又被昨日的阴线基本覆盖(绿色圈),今日如果再收出阴线,那么白银再次冲高的希望就将破灭,后市将很可能转为振荡下跌走势。

今日操作建议,4685建空单,止损4720,止盈4610。

操作回顾:昨日按照建议做空,盈利90个点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪