手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

云晨期货:非农意外走软白银暂获提振

 观点:

上周五美国劳工部的报告为美联储9月会议之前最重要事件,报告显示非农差于预期,但事业率数据好于预期,使得9月会议结果预期更为纠结和复杂。白银短线上获得非农数据提振反弹,但周五晚间高开过后表现平平,依旧以观望态度为主,持仓大幅减少。

基金持仓表现看也按兵不动,对前景走势也持观望态度;白银走势暂获提振后仍以震荡为主,关键时点仍待9月议息。

基本面:

1、数据显示,8月非农就业人数增加16.9万人,差于预期的18万人,但失业率表现较为理想,实际结果为7.3%,好于预期的7.4%。

2、全球最大的白银上市交易基金ETF—iSharesSilverTrust截止到9月9日持仓量维持在10533.72吨,近几日没有增减持仓量,表明该机构对后市白银前景走势持观望态度。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪