手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:美股继续反弹 期指偏强振荡

外盘市场:

6日,道琼斯指数上涨141点至15063点,欧洲stoxx50指数下跌5点至2798点,美元指数下跌0.34点至82.82。

隔夜国内信息:

1、无

隔夜外盘信息:

利多:1、欧元区9月Sentix投资者信心指数为6.5,预期为-2.8;2、美国8月谘商会就业趋势指数上升4.5%至113.54

利空:1、经季调后,7月美国消费者信贷增加104.4亿美元,低于预期的增长125亿美元

外盘走势解析:

美国8月就业趋势指数继续上升,美国经济维持向好态势。昨日美国务卿声明如果叙利亚一周内交出化学武器,可免遭打击,这也缓解了市场对于战争的担忧,道琼斯指数昨日继续反弹。与此同时,欧洲主要经济体的经济保持复苏的态势,欧央行维持基准利率在0.5%的历史低点不变,同时表示利率将在长时期内保持在低点甚至更低,这将继续有利于欧洲经济的复苏,对欧洲股市形成支撑。整体来看,欧美股市仍旧保持大级别的强势之中,短期则维持在震荡区间。

盘前分析及操作提示:

近期国内经济数据持续利好,经济回稳迹象明显,期指昨日向上突破大涨,整体保持上涨形态,短线上方2450附近面临压力,或有震荡,建议多单持有,注意控制仓位。

锦泰期货研发部:王海峰 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪