手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

铜价仍难改振荡走势 区间振荡思路高抛低吸

【行情分析】

沪铜1312合约今日平开后弱势震荡走势,价格于今日收一长下影线的十字星。KD指标来看K线拐头向上形成金叉之后有继续向上发散之势。MACD指标今日绿柱略有缩短,下跌动能有所减弱。今日沪铜1312合约增仓减量运行,多空双方仍较为胶着。短期支撑位:51500,压力位:53000。

【市场概况】

现货市场长江有色金属网今日报价为52550-52650,涨跌幅较昨日不变。现货铜价保持稳定,下游逢低按需采购,观望情绪较浓。叙利亚紧张局势再度缓和,但随着美联储消减QE时刻逼近,市场忧虑情绪仍然存在,铜价未能突破。就目前来看,铜价短期仍难以摆脱震荡走势。

【交易建议】

操作策略:短期来看铜价仍难改震荡走势,操作上以区间震荡思路高抛低吸。参考区间51500-53000。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪