手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中翊金行:美联储决若推迟缩减购债 黄金利好

黄金期货周一从五周低点反弹。针对美国联邦储备委员会(Federal Reserve,简称:美联储)主席一职的角逐生变,支撑了有关美联储将延长购债措施的预期。 纽约商交所Comex分部交投最为活跃的十二月黄金期货合约结算价涨9.20美元,至每盎司1,317.80美元,涨幅0.7%。 美国前财政部长萨默斯(Lawrence Summers)周日晚间退出美联储主席的竞争。一些投资者认为若萨默斯领导美联储,将比其他候选人更大力度地缩减购债。 Capital Economics分析师在一份报告中写道,感觉美联储副主席耶伦(Janet Yellen)的立场比萨默斯宽松。耶伦被广泛视作另一位最有竞争力的候选人。 在美联储向金融系统注入流动性时,通货膨胀预期上升,黄金受到一些投资者的青睐。 黄金交易员依旧关注本周的美联储政策会议。市场普遍预计,联邦公开市场委员会(Federal Open Market Committee)将在周三结束为期两天的会议后宣布缩减购债。 EverBank财富管理业务高级市场策略师Chris Gaffney表示,目前黄金等贵金属市场的人气十分低落。但如果美联储决定推迟(缩减购债),黄金将会走高。 今日关注数据: 16:30  英国  8月核心CPI月率

16:30  英国  -8月核心零售物价指数月率

20:30  美国  8月季调后核心CPI月率 操作建议 黄金:1315-1325区间多单进场,止损3美金,目标价位:1330 1333 1338 1340 白银:21.90-22.20区间多单进场,止损20个点,目标价位:22.20 22.30  22.40 22.50 天通银:4320-4350区间多单进场,止损50个点,目标价位:4380  4400 4420 4450 谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪