手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

方正期货:黎明前的黑暗 豆油战略多单布局

【外盘综述】隔夜美豆油冲高回落终盘报收42.39(截止昨日15:00最新价42.45)跌0.12或0.28%,马棕油指收盘至2361(昨日15:00最新报价2322)。

【数据点评】油世界预测2013/14年度(8月到次年7月)加拿大油菜籽产量将提高100万吨达到1500万吨。2013/14年度加拿大油菜籽期末库存估计在150万吨,高于上年的61万吨。

9月17日,国内期市整体流出资金约16.64亿元。商品方面,豆粕资金流入最多,其次是玻璃和PTA。资金流出前三的是焦炭、豆油和白糖。

【油脂操作】第三季后,豆棕油由于季节性影响或将出现分化,虽说库存压力较前几年大,但期末库存消费比有所回落。近期油脂期价跌至所有均线之下,技术形态弱势未改。笔者坚持中期观点9-10月份为震荡筑底思路,未来极容易出现转折。持仓结构中空方依然主导。棕油1月5300支撑较强,昨日入多今日谨防冲高回落,及时落袋为安,回落再接多;豆油1月7000以下多单可暂持有。弱势虽说未改,但黎明前总是最黑暗的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪