手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

动力煤期货交割港口及厂库

9月23日晚间郑商所网站公布了动力煤期货26日正式上市,同时公布了交割厂库及港口。

郑商所公布了动力煤交割港口。其中,动力煤车(船)板交割指定交割计价点为以下9家企业所在的港口:秦皇岛港股份有限公司、神华黄骅港务有限责任公司、国投曹妃甸港口有限公司、国投中煤同煤京唐港口有限公司、天津港交易市场有限责任公司、唐山市港口物流有限公司、防城港北部湾港务有限公司、福建可门港物流有限公司、广州港股份有限公司。

另外5家企业被指定为动力煤期货交割厂库:中国中煤能源股份有限公司、神华销售集团有限公司、大同煤矿集团有限责任公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、内蒙古伊泰煤炭股份有限公司。提货人有权在厂库港口提货点的任一地点提货,港口之外提货的,提货地点由双方协商。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪