手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

伦铜在连跌三天后小升 受中国买需支撑

“美国经济在财政面的不确定性,阻碍了市场人士大幅承接...和做决定,那暗示经济数据本月将较为疲软,”他说。

“同时,铜市有良好供应,因此我不认为有太多动能足以让铜价突破目前区间。”

0711GMT,伦敦金属交易所(LME)三个月期铜 上涨0.28%,报每吨7,167.75美元,上日跌1.4%。

伦铜自8月初以来就在7,000-7,500美元的区间交投。

中国方面,实货需求依然健全,根据上海金属网,保税区溢价每吨在170-200美元的区间。

日本铜炼厂提出对中国终端用户明年的长单供应升水上调45%,这反映出现货升水强劲、市场预期需求增长以及供应紧俏。

消息人士称,卖家要求2014年长单合约每吨升水约123美元,2013年为每吨升水85美元。消息人士是中国的金属买家。升水通常在谈判后确定。

上海期交所12月期铜合约 周三跌0.35%,收报每吨51,760元人民币。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪