手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

纽约金价下跌

因经济数据积极,纽约金价3日下跌。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价收于每盎司1317.6美元,比前一交易日下跌3.1美元,跌幅为0.23%。

美国劳工部3日公布的数据显示,经季节调整后,在截至9月28日的一周里,美国首次申请失业救济人数增加1000人至30.8万,低于经济学家平均预期的31.5万;劳工部数据同时显示,美国失业率处于经济衰退以来较低水平,显示就业市场进一步好转。数据公布后,金价应声下跌。但是,美国供应管理协会随后公布9月份服务指数从8月份的58.6下跌至54.4,限制金价当天的跌幅。

美国总统奥巴马2日与国会领导人举行会谈,但没有就政府重新开门达成任何协议。市场分析人士认为,如果联邦政府关门状态延至下一周,黄金价格可能上涨。

从5日开始,印度将进入节日季节,印度对黄金的需求将增加,利好金价。

当天,12月交割的白银期货价格下跌11.1美分,收于每盎司21.786美元,跌幅为0.51%。2014年1月交割的白金期货价格下跌20.1美元,收于每盎司1373.3美元,跌幅为1.44%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪