手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

方正期货:美政府停摆延续 沪铜冲高宜放空

【假日行情】美元持续振荡走低,破80一线,伦铜冲高回落报收于7238(截止30日15:00最新价7326),累积跌88或1.2%,伦金虽说探底回升但仍跌1.2%,伦银超强反弹累积涨接近2.8%,原油主力累积上涨1.4%。

【库存变化】24日,伦铜库存由30日541125累积减少17700至523425吨,注销仓单日均比例维持49%以上。

【假日重要数据】9月制造业PMI为51.1 连续3个月回升;但汇丰公布数据不及预期,表明中小企业复苏并不稳健;克强总理对货币政策的态度是既不放松也不收紧银根引导市场预期;假日期间欧洲日本央行继续维持较低利率不变;始于1号的美国政府部分关闭,时隔17年以来政府首次停摆,短期时间的闹剧,谨防问题解决后美元的报复性反弹。

 【沪铜操作】美国政府停摆影响贵金属爆跌爆涨,伦铜一路承压下跌,伦敦库存持续减少也难挽颓势,伦铜三角形态越发收敛本周面临方向选择,笔者认为向下概率较大些,至于空间会再次向下考验50000,能下破多少不好说。沪铜主力今日预计开盘至52300左右,日内冲高至52600以上可空,下方关注支撑位51900,日内震荡概率较大。

    铝只是跟随有色品种,但成本支撑依然较强,伦铝有震荡筑底可能性,前期沪铝入多投资者继续坚守,铝的行情若启动一定是连续的。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪