手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

云晨期货:跌后反弹 螺纹日内日上演大逆转

 观点:

今日螺纹主力1401小幅低开于3579,盘中一路震荡下行,跌至3541寻获支撑,并在收盘前强力反弹,报收3599,上演翻盘行情。长假期间,国家统计局公布9月中国制造业、服务业PMI均为利好,显示总体经济回归,整体市场暂得提振。技术上看,今日收出光头锤子阳线,短期内或仍有反弹可能,但中期走势仍关注需求,若无下游终端需求配合,反弹高度亦有限。操作建议:关注3580争夺情况,若站稳则轻仓尝试短多。

基本面:

1、 国家主席习近平7日在亚太经合组织工商领导人峰会闭幕式上发表题为《深化改革开放 共创美好亚太》的演讲,在演讲中,他提到中国正在制定全面深化改革的总体方案。

2、 美国众议院民主党与共和党人士于10月6日达成一致,一旦政府重启,将为80万名暂时休假的联邦雇员支付薪酬;然而,这已经是美国政府关门的第二周,目前尚无迹象显示政府关门将会结束。.

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪