手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

方正期货:焦炭下探翻红 1150一下可短多

【焦炭】

焦炭沿均线开盘,急跌后横盘,尾盘上翘,成交持仓美中不足,国庆首日迎开门红。反弹虽带给市场信心,但未能有效突破1580则仍不乐观,前期锤子线后,连涨两日随即草草收场,昨日探针能否扭转弱势还需考察。

策略:短线为宜,1550下方可入多两成,60均线可加多一成,上冲至1580及时兑现利润。空单等反弹至1600附近在做打算。

【焦煤】

   分时图两头翘中间平,60均线日内争夺还是较为激烈,针对于焦煤意义颇为明显。短期以小反弹思路看待,高位在1160附近,见好就收。

策略:1135附件入多两成,下方1125可加仓一成,上方冲高至1150至1160之间及时兑现利润。空单还需等待。

 【动力煤】

昨首次回落,减仓缩量下探,上冲热情依旧存在。同时焦炭焦煤处于探底反弹当中,动煤上行势头还将延续时日。

策略:偏多思路,544一线可入多三成,550以上可逢高出货两成,留一成底仓看能否创出新高。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪