手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

方正期货:延长债务期限 沪铜冲高策略不变

【外盘综述】美元窄幅震荡,伦铜探底回升收7139(截止昨日15:00最新价7114),涨22或0.31%,伦金下挫1.5%,伦银跌1%,原油反弹1.35%,100附近支撑依然有效。

【现货市场】10日,伦铜库存减少3125至512450吨,注销仓单比例维持51.35%。长江有色金属网铜报价51980-52100,平水铜升水20元/吨-升水铜升水140元/吨(按10月份期货价51960),沪伦比至7.32,进口铜亏损至700元吨,现货商都希望价格再跌一点再备货,市场观望情况较重。

【数据点评】美国国会众议院共和党领袖提出延长债务期限6周、不附带任何政策条件的计划,降低了美国政府违约的风险。道指创年内最大单日涨幅。金融市场就是如此,炒作预期明显,根本就没有什么实质性的动作。

美国劳工部宣布,在截至10月5日的一周中,首次申领失业救济人数为 37.4万。经济学家对此的平均预期为31万。此前接受MW调查的分析师平均预期该数字将攀升至31.2万。美国就业市场复苏虽说有反复,但临时性因素均较大。

【沪铜操作】道指受延长债务期限利好影响爆涨,带动原油大涨,但伦铜略涨,贵金属大跌。前10月国内进品废铜减10%,是导致国内废铜局面偏紧的主要原因,国内宏观数据平稳。今日沪铜预计会小幅高开至51500附近,价格冲高至51700以上日内短线空单入局,本轮回落仍未结束,价格后市回落至50000附近大胆备货。

    伦沪铝显得比较紧坚持,前期多单继续持有15000目标位获利了结。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪