手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

沪指高开0.39%站上2200 环保涨幅居前

新浪财经讯 继昨日大跌后,今日两市早盘双双高开,沪指报2201.71点,上涨8.64点,涨幅0.39%,成交7.20亿元;深成指报8583.93点,上涨41.06点,涨幅0.48%,成交8.06亿元。

盘面上,环保、水务等板块涨幅居前。

消息面上,参议院投票通过法案 结束政府关门并提高债务上限;央行回应房贷收紧:未出台停贷政策;李克强签署国务院令发布城镇排水与污水处理条例;肖钢:健全投资回报机制 尽快推出优先股;知情人士:年底前新股发行重启无望;道指涨1.36%,标普涨1.38%,欧洲主要国家股市收高等。

分析人士认为,尽管本周三的下跌很可能只是一次“假摔”,但反映了资金的不稳定心态。进入四季度后,经济增速阶段下行、流动性重归中性偏紧以及政策提振效应转弱等三大隐忧可能逐一兑现。股市在当前新兴消费股估值普遍高企,而周期股趋势性机会缺失的背景下,对不利于宏观面变化的因素免疫力可能比较有限。(祖灏)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪