手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中原期货:美国政府开门 黄金出现暴涨行情

【市场分析与操作策略】

周四10月17日美国两党达成协议,同意政府重新开门,黄金市场并没有出现此前外界预料的那样下跌,反而日内出现报复性行情,强势上破千三关口,白银盘中曾攻破22美元/盎司关口,日内涨幅均超过2%。

国会在刚刚过去的周三(10月16日)批准了有关上调债务上限并在2014年年初之前为政府提供融资的提案,这将有助于数十万联邦政府职员重返工作岗位,国家公园和博物馆也会重新开放。但美国政府重新以正常状态开始发放贷款、支付职员工资并履行项目合同,则可能会耗费数周时间,甚至数月之久。

市场此前多认为美国两党会在最后一刻达成协议,推动美指反弹,打压贵金属。有未经证实的市场传言称,惠誉将下调美国评级,美元急挫,黄金在10多分钟内暴涨近3%。黄金如能在1300支撑站稳,可以建立中期多单,建议波段操作,注意控制隔夜风险。黄金支撑位1300美元,压力线1338美元。沪金目标区间262-265元。白银支撑位21.55美元,压力线22.08美元。沪银目标区间4380-4450元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪