手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:市场较为疲软 短期维持震荡为主

玻璃期货合约:

玻璃主力合约开始移仓至1405合约,日内成交继续小幅萎缩,持仓保持均衡,主力依旧以空单为主,同时工业品受到宏观经济影响,开始呈现一定回调走势,现货市场维持南强北弱的格局,不过随着天气逐步转冷,开工率开始下滑,后期会影响到厂家的销量,同时随着通胀抬头,央行保持中性货币政策,使得后期需求堪忧.盘后注册仓单维持116张,期现价格倒挂使得厂库注册仓单动力下降。

国家统计局将于10月18日公布三季度国民经济数据。多数机构和专家预计,三季度我国GDP增速将比二季度略微回升,或达到7.8%。随着年中稳增长的微刺激政策出台以来,内外部市场需求渐旺,三季度中国经济企稳回升;四季度经济会继续回升向好,但由于基数较高的原因,增速可能比三季度稍微回落,全年增速应该会高于7.5%的调控目标。 

宏观经济:

习近平:中澳要积极拓展能源金融服务等新兴领域合作

9月中国实际使用外资88.4亿美元连续第八个月正增长

外贸企业综合服务和支持政策即将出台

央行暂停逆回购宣示中性货币政策立场

天津发布住房建设十二五规划拟重点建设7座新城

IMF:中国经济已进入慢速增长期

操作上:价格维持在1300-1350一带震荡,中线需要观察房地产新开工面积以及后期的三中全会政府态度,短期市场维持震荡偏弱格局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪