手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CBOT大豆期货收在13美元以上 受出口需求提振

芝加哥期货交易所(CBOT)近月大豆期货周一收在每蒲式耳13美元以上,为本月来首见,交易商说,对美国大豆和豆粕的出口需求提振市场。

美国农业部表示,出口商报告销售23.5万吨2013/14年交付的美国大豆到不知明目的地。

交易商怀疑中国是近几周活跃的美国大豆买家。美国政府停摆导致农业部推迟公布出口数据。

美国农业部称,截止10月17日当周,出口检验美国大豆5,932.5万蒲式耳,高于市场预估的4,200-4,500万蒲式耳。

CBOT大豆和豆粕市场有看涨价差交易,近月合约表现优于远月合约。

12月豆粕合约升穿414.50美元附近的50日移动均线,收报每短吨415.70美元,上涨4.6美元。

11月大豆合约尾盘触及13.04美元日高,收报13.03-1/4美元,为9月27日来最高收位,上涨12美分。

豆粕承压,受豆粕/豆油套利交易拖累。

路透访问11名分析师的调查显示,预料截至周日的美国大豆收割率为62%。美国农业部周一稍晚将公布9月30日以来首份作物生长报告,当时收割率为11%。

本周气温达冰点,小阵雨及小雪将对收割进度造成很小的拖累,且仅对美国玉米和大豆作物构成很小的损害。

12月豆油合约收跌0.04美分,报41.64美分。

20日CBOT大豆预估成交量为192949,豆粕为49520,豆油为60674。

(文章来源:路透中文)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪