手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美银美林分析师:是时候看多黄金了

今年8月,在多家投行分析师建议买入黄金的时候,美银美林技术策略师MacNeil Curry持谨慎看涨态度,称触顶回落的迹象还未出现,如果出现,金价跌落每盎司1320美元,就会有大麻烦。

近日现货黄金得到动力,挣脱10月15日每盎司1251美元的低位,突破两个月下行趋势,确认了1330美元的突破区。

这样的形势使Curry改变了看空黄金的观点,昨天他发布报告认为,现在是看多黄金的时候了,黄金正在出现中期的根本性看涨转折点。

美银美林将8月28日的1433美元高位视为终极突破区,预计黄金有潜力登上1500或1533美元的长期阻力位。

展望后市,Curry建议在1309美元时买入,同时提醒,如果金价跌破1251美元,这种看涨的观点就“错了”。

对于在等待进一步确认金价转折的投资者,Curry认为需要关注1375美元突破位。9月19日的高位造成右肩高于头部,破坏了持续数月的头肩顶形态。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪