手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

为期货市场发展鼓与呼-《期货日报》创刊20周年

期货日报》创刊于1994年9月,原名《期货导报》,1998年10月更名为《期货日报》。是反映国内外期货市场发展动态的唯一专业媒体,是中国期货市场权威的新闻中心和信息载体。这些年来,她和中国期货市场风雨同舟,共同成长,成为了这段历史的重要见证者,其自身也在发展中不断壮大。今天,《期货日报》凭借权威、系统、深入的信息传递,及时、准确、全面的资讯服务,已经成为一份实用性、理论性于一体的全国财经类主流媒体。覆盖以个人投资者、机构投资者为代表的财富阶层和以国内经济学者、财经类高校师生为代表的知识阶层。

《期货日报》每周五期,对开八版,全国统一刊号:CN41-0082,邮发代号:35-42。目前在北京、上海、深圳、大连、郑州、南京、杭州、长沙、太原、济南、重庆、武汉等十二个核心城市同版印刷,并开通了北京、上海、郑州、重庆、南京、深圳、济南、六个邮发直投业务。发行面覆盖全国各个省会城市,区域中心城市和县级市场。发行热线0371-65613818.

《期货日报》核心读者群包括期货、证券、银行等金融行业的从业人员;各级监管机构、研究部门及高校、金融投资机构;期货公司里的专业投资者;与期货上市品种相关的从业人员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪