手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属报告 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

三中全会后A股低开 黄金下挫 亚洲股市普遍下跌

经历了前一交易日的大涨2.2%之后,周三日本股市开盘下跌0.4%。中国沪深股市双双低开,沪综指跌0.4%,此外,恒指开盘大幅下跌逾1%。

昨天三中全会闭幕后,黄金下挫,今早金价继续下跌,目前报1266.30美元/盎司,跌幅0.4%:

11月13日亚洲主要股票市场走势:

09:30 沪综指开盘跌0.42%,报2117.89点;

深成指开盘跌0.70%,报8221.13点;

香港恒生指数周三开盘下跌1.03%。

08:00日经225指数周三开盘下跌0.42%,报14527.97点,韩国首尔综指周三开盘下跌0.12%。

昨天万众瞩目的十八届三中全会闭幕,随后发布的公报中将经济体制改革放在了全面深化改革的重要位置,并将市场的作用从过去的“基础性”演变到如今的“决定性”,进一步突出了未来政策将以市场为导向的趋势。

今早日本公布的经济数据显示,日本10月国内企业商品物价指数同比增长2.5%,较前值2.3%有所加速,符合预期。数据公布后美元日元没有大幅波动,交易在99.63附近。

此外,日本9月核心机械订单环比下降2.1%,降幅大于预期的-1.8%,前值为增长5.4%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪