手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

经济增长超预期 黄金大幅反弹

周四亚洲股市开盘普遍上涨,受日本GDP数据高于预期的影响,日股高开0.7%。

日元对日本GDP数据的反应较为平淡,目前美元兑日元汇率报99.18。

隔夜时段,美联储主席提名候选人耶伦在听证会上发表证词,透露出支持宽松的信号。黄金大幅反弹,目前涨1.25%,报每盎司1285.50美元。

11月14日亚洲主要股票市场走势:

08:00 日经225指数周四开盘上涨0.68%,报14665.75点;

韩国首尔综指开盘上涨0.85%。

三中全会闭幕后,国务院总理李克强13日主持召开国务院常务会议,表示必须要兑现三中全会的改革承诺,要求进一步抓好今年改革任务的落实,全面深化改革,使经济社会发展更有效率、更加公平、更可持续。

今早公布的数据显示,日本今年第三季度GDP环比增长0.5%,年化环比增长1.9%,数据好于预期,日元对此反应较平淡,日经指数开盘大涨0.86%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪