手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

金价三阳开泰 多头必将再度雄起

上周黄金走势探底回升,初期的时候价格不断下行中寻求支撑,最低达到了1261美元,不过很快就逐步企稳,来的有点迟但还是到来了,反弹高点达到了1294美元,整体上相对不是很强势,在修正中寻求平衡,周线收出一根探底下阳线,预示本次反弹之后行情还将会继续新调整,虽然我们在过去几次提到的1240甚至1215美元都没有达到,不过市场正在不断演变中会慢慢接近甚至被跌破的。

梁一鸣:美工业产出意外造差 推升宽松黄金三连阳

观察上周五黄金盘面走势,上周三、四黄金在拟任美联储主席耶伦国会作证偏宽松的利好下已连升两日,令到日线图级别二次探底走势开始有望成功结束,但从上周五日内短线走势角度上观察,却有可能需走出小回调下跌修正的走势,从而令底部的构筑更加札实,因此建议于1289-94区间受压后先把握短线做空的小走势机会,顺大势做多者可耐心等待回调后于相对低位企稳才考虑介入的操作思路。

何盛德:耶伦鸽声嘹亮预示黄金仍有机会雄起

用巴菲特的投资逻辑讲,就是我不知道它何时会上涨,但是我知道它已经足够便宜,所以我买入它。从投资角度看,例如技术分析的角度看,黄金最近半年以来的低点是一个比一个高,什么意思,黄金的底部实际上是在不断地抬高,国际现货黄金价格的核心中枢值是在1250美元每盎司位置,区间上1200到1250美元每盎司区间是核心支撑区间,除非黄金价格再下一城,悲观者已经看到850美元每盎司或者900美元盎司这样的位置。

陈志文:黄金白银弱势反弹 空头主导难以改变

上周黄金走势探底回升,初期的时候价格不断下行中寻求支撑,最低达到了1261美元,不过很快就逐步企稳,来的有点迟但还是到来了,反弹高点达到了1294美元,整体上相对不是很强势,在修正中寻求平衡,周线收出一根探底下阳线,预示本次反弹之后行情还将会继续新调整,虽然我们在过去几次提到的1240甚至1215美元都没有达到,不过市场正在不断演变中会慢慢接近甚至被跌破的

耶伦上周的讲话讲给黄金市场提供一定的支撑,黄金价格止跌反弹,但是反弹的力度极为有限,因为美联储的做法及言论也可能给美指及美债市场提供一定支撑,美国人在最需要钱的时候,让市场看到美国经济在稳步复苏,这样一来美国国债的将受到追捧,可谓是正中美国人下怀,所以近期市场可能出现美元与黄金同步的矛盾走势,近期市场上某些分析师所谓的黄金空头格局不变,将会再次大幅下挫。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪