手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

背一兜黄金逛车展 “土豪大妈”花500万买豪车

据安徽卫视报道,一名50多岁的妇女拉着一个便携旅行袋,前往南昌国际会展中心,来到某车展位开口便要定下1量豪车。当这位妇女打开旅行袋,一堆金条露出来震惊了全场。这位妇女定下了该品牌的今年刚上市的新款豪车。

  南昌车展现“土豪” “黄金大妈”豪掷500万买宾利

  就在南昌国际车展开幕的第一天,一条微博迅速引发网友热议,该微博称“见过用黄金买房的,没见过驮一包黄金来买车的。这难道就是传说中的黄金大妈吗?”对于这条突然“备受关注”的消息,有人认为是主办方刻意炒作。

  15日,记者联系上了发微博的这位网友,她否认了该行为是炒作,称自己并不是该车展的工作人员。

  这名网友介绍,14日下午3时许,她在车展看车时看到,一名穿着普通的四、五十岁中年妇女背着一个大包走了过来。一名顾问接待她后,中年妇女称要买下刚上市的一款车。销售人员觉得奇怪,以为中年妇女开玩笑。中年妇女突然发了火,吼道:“你们以为我没钱?给你们看看这是什么?”中年妇女将随身携带的包打开,该网友和周边的销售人员走近一看,包里满是成盒装的金砖,粗略估计有6大盒左右。

  销售人员迅速请她到卡座上坐下,并为其讲解车子的相关信息。听完介绍后,这名妇女看中一款约500万元的宾利。销售人员表示,该款车型今年上市,第一次现身南昌,现在只接受预定。中年妇女登记后便离开了车展会场。

  记者联系了车展举办方和销售商,保安和销售人员均称确有此事,但拒绝透露客户的相关信息。销售人员介绍,目前已经签下1辆总价值超过500万元的宾利。

  该车展展位销售部经理称,类似事情并不多见,此前听说有人买房是这样,但碰到有人携上百万黄金买车绝对是第一次。该销售经理推测,现在黄金价格走低,该妇女极有可能想通过购车兑现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪