手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

经易期货:政策频频出台消息面利多氛围再起

外盘:  西本钢材指数报3750,持平。西本铁矿指数报1090,持平,西本焦炭指数报1200,与昨日持平。

现货市场:上海20mmHRB400螺纹钢价格:3580元/吨,持平。唐山方坯价格:3010元,持平。

消息:(1) 习近平:执行中央要求稳步推进改革2) 京津冀等6省市签订碳交易协议 市场化治霾路线渐明 3) 品位63.5%的印度粉矿报价137美元/吨,持平。

分析:京津冀等6省市签订碳交易协议,市场化治霾路线渐明。从今年9月提出规划到正式出台细则协议,今年对环保方面的响应力度明显大大加强。特别是对今冬政策的影响,还是有比较大的利多的。从昨日螺纹走势来看,空头在前期压力位区间主动减仓,也说明后市看涨的条件之一,那么随着昨日的减仓,估计螺纹今日还会回3660左右试探下,下方若是稳固,投资者还可以在下方接多继续持有,我们前期入场的多单坚定持仓。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪