手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中翊金行:感恩节市场交易清谈 现货继续震荡

由于美国休市,初请失业金人数提前在周三公布,昨日美国方面没数据公布。

英国央行11月28日表示,将大幅度削减去年推出的融资换贷款计划(FLS),因房 价升幅看来将进一步加速。FLS现在焦点将完全放在提高对小型企业的放贷。英国财政大臣奥斯本也支持该行动。英国央行并在金融稳定报告中指出,没有太多证 据显示英国房价涨势会很快对金融稳定构成威胁,但风险可能增加。

德国强劲的劳动力市场11月份显示吃紧迹象,当月失业救济申请人数连续第四个月增加,就业登记需求下降。德国劳工部周四公布,经季节性因素调整後,11月份失业救济申请人数较10月份增加10,000人,11月份失业率为6.9%,与10月份持平,接近纪录低位。.

欧盟委员会11月28日公布的数据显示,11月欧元区企业和消费者的乐观情绪涨至逾两年最高,经济状况改善连续第七个月提升信心。

周五也没有美国方面的数据,欧盘可关注欧元区11月核心消费者物价指数年率初值,欧元区11月消费者物价指数年率初值 今日关注数据:

17:30  英国  10月央行抵押贷款许可(万件) 18:00  欧元区  11月CPI初值年率 18:00  欧元区  10月失业率 21:30  加拿大  第三季度GDP季率 操作建议: 3850-3830多,止损40个点,目标3890-3920;

3930-3950空,止损40个点,止盈3880-3850 谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪