手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第9届中国国际期货大会简介

开放、融合、创新、发展

2013年12月2-4日 中国·深圳·五洲宾馆

由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办的“第九届中国(深圳)国际期货大会”将于2013年12月2日至4日在深圳举行。大会以“开放创 新·合作共赢”为主题,以促进期货市场功能发挥、中介机构创新发展以及实体企业风险管理为目标,围绕我国期货市场改革开放、创新发展,以及全球衍生品市场 改革发展趋势等议题进行深入交流和讨论。

成长中国,机遇全球

全球市场动荡起伏,经济复苏步履步履维艰,金融改革尘埃初定,全球衍生品市场在变革中寻找新的机遇。随着中国与世界融合的不断加深,中国市场经 济改革的逐步深化,中国期货市场迎来了新一轮创新发展的重大契机,也吸引了来自全球的关注和期待。“把握机遇,展望未来”——“中国国际期货大会”欢迎您 的参与。

四海精英,共襄盛会

这是在中国举办的一年一度最大规模的国际期货行业盛会,每年均有超过600名来自中国及全球期货界以及金融、商品、技术等相关领域的政府高官、 权威专家、行业领袖、商业精英齐聚鹏城。大会以“开放、融合、创新、发展”为宗旨,自 2005年以来已经成功举办了八届。目前,大会已经成为推进中外期货业界交流、合作与发展的重要平台。

分享交流,合作共赢

这里有充满睿智和远见的主题演讲和讨论对话,权威解读宏观经济形势和期货市场发展趋势和政策,深入分析期货及衍生品市场发展热点与深层次问题。 这里有丰富多彩的交流形式,高层座谈、专业研讨、双边会晤,为您提供面对面深入沟通平台和无限商机,晚会、宴会、酒会等多种活动,为您创造轻松交流的氛 围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪