手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

瑞达期货: 市场忧虑仍存 维持空头策略

 外盘走势:

隔夜伦敦金因美元指数走软而振荡收涨,日涨幅0.32%,报收1223.15美金/盎司。周三亚洲盘开于1223.4美元,盘中低位振荡,截至沪市收盘时报1220.84元。

内盘走势:

周三沪金1406合约开于245.35元/克,盘中弱势震荡,报收244.95元,日跌幅0.14%,成交量15.5万手,较上一交易日减少54722手,持仓16.6万手,增持4560手。

消息面:

1、中国11月汇丰服务业采购经理人指数52.5,小幅低于前值52.5。

2、美联储官员威廉姆斯表示预计将在明年某个时候结束QE3,如果明年12月美联储仍在购债,将会感到失望。

3、青海甘德东乘公麻作业区发现一处中型金矿床,初步估算金334资源量5092千克。 4、SPDR Gold Trust黄金持仓量截至12月4日为841.41吨,减持1.8吨。

行情研判:

美国经济转好已是不争的事实,美联储缩减购债规模势在必行,金价难有上涨动力。晚间公布美国11月ADP就业人数变化和ISM非制造业指数,预期向好,届时削减QE忧虑将进一步加深,金价弱势不改。从技术盘面看,各路均线依旧呈空头排列。操作上建议,沪金1406背靠245空单介入,止损参考246.5。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪