手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中原期货:美就业前景不乐观 黄金强劲反弹

【行情回顾】

周三(12月4日)国际金价大涨2%,短暂升至每盎司1,250美元以上,美国PMI指数低于预期影响,市场预期美联储维持宽松,加上技术性买盘介入和回补空头,伦敦现货黄金收于1243.64美元,涨幅1.68%;伦敦现货白银收于19.69美元,涨幅2.95%。

【信息要闻】

美国大型人力资源公司AutomaticData Processing(ADP)周三发布全美私人部门就业报告显示,美国11月ADP就业增长远超预期,前值上修。美国11月ADP就业增长21.5万人,预期增长17万人,前值由增加13万人上调至18.4万人。

美国10月新屋销售年化44.4万,预期42.9万。美国9月新屋销售年化35.4万,预期42.7万。

受10月美国政府关门影响,9月与10月的新屋销售数据于今日一同公布。9月该数据下滑幅度较大,导致10月较9月环比增幅创下33年来最高水平,达25.4%。

美联储发布了当前美国经济形势报告褐皮书(BeigeBook):经济以“缓慢到适度”速度增长 就业增长“缓慢或原地踏步”

【市场分析与操作策略】

周三(12月4日)国际金价大涨2%,短暂升至每盎司1,250美元以上,美国PMI指数低于预期影响,美国经济褐皮书表明美国就业不容乐观,市场预期美联储维持宽松,加上技术性买盘介入和回补空头,黄金收涨。美国非农就业不一定强劲,黄金趋势交易者可逢低介入多单,短期投资者日内波段操作,注意控制隔夜风险。黄金支撑位1211美元,压力线1256美元。沪金目标区间245-251元。白银支撑位18.9美元,压力线20.1美元,沪银目标区间4080-4190元/千克。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪