手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:欧美股市继续下跌 期指震荡下探

外盘市场:

11日,道琼斯指数下跌130点至15844点,欧洲stoxx50指数下跌14点至2947点,美元指数下跌0.05点至79.89。

隔夜国内信息:

1、今年以来,QFII开户热情高涨,截止到11月底,QFII新开A股账户已经达到216个。但是,社保基金自今年4月份新开4个A股账户以来,已经连续7个月没有任何动作了。

隔夜外盘信息:

利多:1、美国12月6日当周MBA抵押贷款申请指数活动指数增长1%至396.2;2、英国10月工业产出月率增长0.4%,预期增长0.3%;3、欧洲央行执委会委员科尔讲话称不排除欧洲央行进一步采取宽松措施的可能性;

利空:1、法国三季度非农就业人口终值季率下跌0.1%,初值下跌0.1%;

外盘走势解析:

欧美股指昨日继续回落,陷入调整之中。当前市场关注的焦点仍在美联储缩减QE的时间,美国失业率已经降至7%,缩减QE只是时间问题。在16000的压力之下,道指仍将震荡调整。受美股的拖累,欧洲、日本等发达国家股指纷纷进入调整。

盘前分析及操作提示:

期指昨日破位下跌,走势转向空头,后市仍将震荡下探。建议持空者暂持,以逢反弹抛空为主,注意控制好仓位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪