手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

今年底印尼棕榈油库存将下降

据彭博社的一项调查显示,生产商和精炼厂预计11月底印尼棕榈油库存将达到210万吨,比上月提高2.9个百分点。但是到12月底时,库存将会减少到200万吨。

印尼植物油行业协会执行总裁Sahat Sinaga表示,由于印尼增加了基于棕榈油的生物柴油用量,这将导致印尼棕榈油供应出现下降。他预计12月底的棕榈油库存将只有150万吨。

印尼政府在今年9月份做出将定,将基于棕榈油的生物柴油在补贴燃料中的掺混比例从原先的7.5%提高到10%.从2014年1月份起,这一要求将扩展到非补贴燃料和工业用户,而发电厂使用燃料的掺混比例要达到20%.

上月印尼投资协调委员会主任mahendra Siregar表示,如果政府的上述政策能够彻底实施,未来一两年内印尼棕榈油产量的三分之一将用于掺混燃料。而印尼生物燃料生产商协会的数据显示,目前棕榈油产量的8%用来掺混燃料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪