手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中翊金行:假期将至 金银小区间窄幅整理

 周一稍早公布的数据显示,美国11月个人支出月率上升0.5%,创五个月来最大升幅,同时也是连续第七个月上升;实际个人消费支出亦月升0.5%,创28个月来最大升幅。此外美国11月个人消费支出(PCE)物价指数年率上升0.9%,但仍低于美联储(FED)2%的目标水平,前值上升0.7%。
  与此同时,美国12月密歇根大学消费者信心指数终值意外持稳于初值82.5的水平,创五个月新高,同期现况指数终值也创2013年7月份以来最高;尽管预期指数终值意外回落至72.1,但仍创8月份以来最高终值水平。
  值得一提的是,周一,美国达拉斯联储主席费舍尔在接受美媒采访时表示,称其曾呼吁美联储一次性地缩减200亿美元资产购买,费舍尔将在2014年的美国联邦公开市场委员会中具备投票权。
  随着明年耶伦接替伯南克,担任美联储新任主席,美联储无可避免地将迎来一轮大换血。而在美国联邦公开市场委员会中,也将有三个席位面临轮换,三个空缺席位等待填补。在鹰派呼吁加快退出步伐的背景下,2014年美联储缩减QE会否加速?无疑成为了年末金融市场猜测的话题。
今日关注数据:
15:45  法国  第三季度GDP终值年率
21:30  美国  11月耐用品订单月率
23:00  美国  12月里奇蒙德联储制造业指数
23:00  美国  11月新屋销售总数年化
操作建议:
 1、3850沽空,止损3880,目标看3800—3780
  
 2、3780做多,止损3750,目标看3820—3850
谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪